汽车论坛

车车小助手诈骗

GenesisAvatar
楼主
全加拿大最贵的中介费,最低的折扣!小伙伴们签车,一定要注意安全啊!车车小助手,可以说是几个多大的学生(听说),聚在一起,改学签等,然后收取最高的中介费,当然你永远不会见到他们真人的!

有认识车车小助手的,请和我联系!我正在找他们,不是干违法的事!只是想找到他们,目前,大概的一些范围我找到了!还在进展中
2楼
我是真是假,大家自行Google车车小助手,就可以看到他们的信誉好不好了
towqueter
3楼
中介费1200?sales一单都赚不到1200吧
鬼亦踏晨曦
4楼
感谢提醒
5楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-913588.aspx]towqueter[/url] 于 2018/6/11 19:27:50 发表
中介费1200?sales一单都赚不到1200吧......
nonono,那是好几年前了!现在1500了。。。。
说真的,找他谈车。。。。他给我谈了一个DP 29000, 月供550的车,我自己谈了一个 DP 26000, 月供440,一样的车!
默罕默德么么哒
6楼
同感,接触过,完全就是坑留学生的
wrb960922
7楼
真的坑... 其实稍微花点时间查一查车行去车行谈个价格都能和中介的deal差不多,毕竟中介还要收个几百上千。
Leonlovesmusic
8楼
的确是多大的学生
我是John
9楼
改学签 上黑名单 找死
10楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-906028.aspx]Leonlovesmusic      [/url] 于 2018/6/12 13:34:18 发表
的确是多大的学生 
说真的,我正在找他们本人......不干违法的事,但是我想找到他们!目前知道两个人的微信,我想找到他们的名字
11楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-718081.aspx]wrb960922      [/url] 于 2018/6/12 13:18:38 发表
真的坑... 其实稍微花点时间查一查车行去车行谈个价格都能和中介的deal差不多,毕竟中介还要收个几百上千。......
对啊!车车小助手 说真的很坑
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-892732.aspx]我是John            [/url] 于 2018/6/12 13:40:22 发表
改学签 上黑名单 找死
Omvic,CRA, CIC随便一个告他们,都可以弄他回国
Mercedes_benz_durham
13楼
想不通  为什么要找中介
14楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-735093.aspx]Mercedes_benz_durham[/url] 于 2018/6/12 15:01:35 发表
想不通  为什么要找中介
当时无知!也不知道他们做一锤子的买卖,他们自以为认识dealer了,然后就可以做中介!那这样,我也可以做中介了
NewmarketNissan
15楼
我就是中介,我也不介意做中介的中介,或者中介的中介的中介。
我来说两句