车行天下

leasing车的还车保险

meimeilin
楼主
准备leasing 一辆Honda的minivan,正在考虑买哪种还车保险,听他们解说,感觉很多都需要买,又不知道买了有没有用,想请教一下大家,哪种是最好要买呢?有种保7500元的那种需要买吗?第一次leasing,实在搞不清楚这些。
小市民
2楼
看清英文合同为准.很多只保修不保换.例如:保险杠裂了要整个换就不包了.个人觉得买保险好因为车总有小磕碰掉漆.
meimeilin
3楼

引用:
小市民 发表在2楼
看清英文合同为准.很多只保修不保换.例如:保险杠裂了要整个换就不包了.个人觉得买保险好因为车总有小磕...
嗯,我会认真看看的,谢谢你
zeus190
4楼
honda不就是一个还车保险lease guard嘛? 795刀。就是还车是一些小剐蹭,被人家车门磕上的小凹陷什么的不用charged。
其它都是各种延长保修。你要是就lease几年就别买了。
meimeilin
5楼

引用:
zeus190 发表在4楼
honda不就是一个还车保险lease guard嘛? 795刀。就是还车是一些小剐蹭,被人家车门磕...
我是leasing5年的,我都还没搞清这些保险里头的东西,我只是明白一个还车时保7500元的,就是你说的795的这个,所以其它的就是可买可不买是吧
ivorinsurance
6楼
lease的车就买还车保险,外表1500,整体7500,这样就可以了,其他不用
meimeilin
7楼

引用:
ivorinsurance 发表在6楼
lease的车就买还车保险,外表1500,整体7500,这样就可以了,其他不用
谢谢你,我昨天买了,我买了7500的这种,还多买了另一种,太迟看到了
Mercedes_benz_durham
8楼
轮胎险 个人觉得有必要 过去六个月爆胎两次了

买个心安
meimeilin
9楼

引用:
Mercedes_benz_durham 发表在8楼
轮胎险 个人觉得有必要 过去六个月爆胎两次了

买个心安
嗯,我都不知道自己是不是买了轮胎险,我要去合同上认真看看
darn
10楼
借地问另一个问题。lease的时候买了还车保险 lease结束后想买断 可以要求dealer把车上的小磕碰先修一下吗?
Mercedes_benz_durham
11楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-881452.aspx]darn          [/url] 于 2018/6/15 11:39:39 发表
借地问另一个问题。lease的时候买了还车保险 lease结束后想买断 可以要求dealer把车上的小磕碰先修一下吗?......
不会的 ····那个只是 你如果把车还了, 更具品牌不同 他cover的价格不同、
我来说两句