汽车论坛

2002年的 AMG 55 你们怎么看?

ericwanglovespi
楼主
2002年长轴版的 AMG S55 ,看样子是自吸55发动机, 只有10万多里程。这个车有一点点body 问题,然后发动机drive training都没整过。 要换刹车了。5000刀as is 大家怎么看?
crayfish
2楼
好。买。
跟香港人学英语
3楼
好车。但是你得会修和自己能有时间和钱折腾。。
ANYwei
4楼
买得起,养不起,
5楼

引用:
ANYwei 发表在4楼
买得起,养不起,
我也是这样觉得的,就是body 最少也要1500块钱投资在那边,然后55AMG发动机听说oil pump 有问题要换啥o ring 我问他修过没有他都说没有
大菲
6楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-882474.aspx]ericwanglovespi[/url] 于 2018/6/10 11:02:26 发表
69559296955928695592769559262002年长轴版的 AMG S55 ,看样子是自吸55发动机, 只有10万多里程。这个车有一点点body......
养不起,修不起。。。20L/100KM
cjfnba
7楼
Negative
8楼
5000可以了,总比买个破丰田好
9楼

引用:
2359146923 发表在8楼
5000可以了,总比买个破丰田好
我也是这么觉得的这个车开半年卖3000块也总可以。最起码玩过了,就图一个开心。比破丰田好多了。
john_yang
10楼
买!
john_yang
11楼
试驾一下。如果引擎,变速箱没问题的话。买吧。
12楼

引用:
john_yang 发表在11楼
试驾一下。如果引擎,变速箱没问题的话。买吧。
之前我看了网上人家对于这个老的55自吸发动机有机油泵问题的视频我有点担心这个。现在他说了车开着没有问题但是放了一段时间车要换刹车。。如果现在已经不能开了买了就要修刹车那就等于要投1000多块钱进去。
john_yang
13楼
买这个吧。比 S class 好
跟香港人学英语
14楼
什么车都好过丰田
15楼

引用:
john_yang 发表在13楼
买这个吧。比 S class 好[attachimg]6956429[/attachimg]
怎么说呢,买这种不老不新的奔驰为的也就是一个牌子。你这个slk看着不老不新比我看的那个年份新但是具体机械情况怎么样也没人说得清楚。可靠性应该比那个2002的要好。可问题是人家再怎么样也是S class的AMG不是? 买车也就讲究一个新鲜感。
我来说两句