汽车论坛

Nissan Rogue

途安
楼主
请问现在SUV中是不是这款性价比最高?
烈焰嚣张
2楼
不是
大菲
3楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-939292.aspx]途安                [/url] 于 2018/5/21 23:08:42 发表
请问现在SUV中是不是这款性价比最高?
假四驱,不如森林人
游走椛街
4楼
并不是哦
Mmnotme
5楼
rogue 大小挺实用 就是动力不太足
标准蓝
6楼
好车
途安
7楼
那还有什么推荐吗
老不死
8楼
楼主问性价比,我认为是最高的,好车很多贵呗!这个价钱你不会找到比它更好的。
hiker007
9楼
要性价比就比较低配或中低配就行了,看谁给的量最足。
Rogue前驱低配性价比就很好,主动安全功能都有了。
就是跟其它前驱车一样,冬天起步时容易打滑,但不影响驾驶安全,换上雪胎就好很多。
还有比较性价比也要看是lease还是买断。
Mmnotme
10楼

引用:
hiker007 发表在9楼
要性价比就比较低配或中低配就行了,看谁给的量最足。
Rogue前驱低配性价比就很好,主动安全功能都...
cx5 base trim 也基本什么都有了
老不死
11楼

引用:
Mmnotme 发表在10楼
cx5 base trim 也基本什么都有了
Cx5是一个选择。耐用性可能比Rogue更好。
Mmnotme
12楼

引用:
老不死 发表在11楼
Cx5是一个选择。耐用性可能比Rogue更好。
就是说Mazda做工质量比Nissan好一些吗?我最近也在看这个类型档次的车,虚心求教。
老不死
13楼

引用:
Mmnotme 发表在12楼
就是说Mazda做工质量比Nissan好一些吗?我最近也在看这个类型档次的车,虚心求教。
我两部都开过。哪部便宜就买哪呗。马自达相当可靠,跟两田差不多。日产才开了两年多还没发现问题。 马自达由最小到最大都开过真心不错。 我这个回答会给BBA深林人喷的。 如果你追求性价比就这些了。
Noonee
14楼
必然是 全球销量第一的SUV不是没道理的 个人建议两驱+雪胎足矣。记住4✖️4以外的四驱都是垃圾。
OHMAN99
15楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-876890.aspx]Noonee[/url] 于 2018/5/23 19:27:04 发表
必然是 全球销量第一的SUV不是没道理的 个人建议两驱+雪胎足矣。记住4✖️4以外的四驱都是垃圾。......
雪胎還是最穩的
我来说两句