车行天下

------------

ENCORES
楼主
--------------------

大菲
2楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-145669.aspx]ENCORES[/url] 于 2018/1/13 20:57:20 发表
现在开的是Carmy,马上lease到期,想接着再lease部2018年同款Carmy SE 4缸,Upgrad Pkg, 4年lease,车行给的deal是免......
0利率
ENCORES
3楼
可以谈到零利率?我这个deal是不是不好,sales说给我免一个月月供
Superman_Jason
4楼

引用:
ENCORES 发表在3楼
可以谈到零利率?我这个deal是不是不好,sales说给我免一个月月供
0 利率不现实
zeus190
5楼
利率和残值谈不了吧
CCCV520
6楼
该用户帖子内容已被屏蔽
ENCORES
7楼
那我这个deal ok吗
ScarboroughToyo
8楼
差不多 啊 . 挺好啊...18年新车,  差不多 就行了. 你在 论坛 上问, 无论多少钱, 他们都会说买贵了.  你这个deal 挺好, 很公平的一个
alancanada
9楼
挺好的,免一个月月供也相当于降利率了,可以用这个deal去其他dealer再问问能不能beat一些。
RS500
10楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-695538.aspx]大菲[/url] 于 2018/1/13 21:07:43 发表
0利率
你是真脑残还是搅屎棍?  LZ咨询个2018的 deal,你让人家去谈0利率..... 
11楼
拿到好的价格  还是去找第一个你见的那个销售吧, 如果他花了时间给你介绍车 试驾。
TOYOTARICHMONDH
12楼
dvnl_william
13楼
有给loyalty利率折扣嘛?
ryanauto
14楼
很好的deal。建议不要让他们免第一个payment。现在能选免第一个payment还是减少1%的利率,因为这个是丰田贷款机构的offer,并不是车行的offer(虽然车行是要承担部分费用),所以一定要选间1%利率。
chuan36
15楼
lease还不上个XSE?每个月真差那几十刀吗?
我来说两句