车行天下

有事要回国一年,请问lease的车应该怎么处理?

xc87494789
楼主
转lease的话,因为我这车比较冷门,而且买时就是二手,估计没人接吧。请问还能怎么办呢?
YU0789
2楼
什么车啊?
ericwanglovespi
3楼
还给dealer呗,押金不要了还能怎么办
@吉祥天@
4楼

引用:
ericwanglovespi 发表在3楼
还给dealer呗,押金不要了还能怎么办
你这是没lease过车吗?
要都能直接损失押金就拉倒了还那么多人转lease啊? 半路毁约是要把所有剩下的月份的月供全部付清的...

你说的损失押金是定了新车还没取车的情况,lz这都要开了很久了估计,还lease的2手

要么付清所有月供,要么转lease, 也可以买断然后私卖... 没有好方法
yeenqin
5楼
4楼正解
furyli
6楼
买断私麦
RogerChu
7楼
选项1 - 还清剩余租金
迭项2 - lease transfer 转租
选项3 - total loss - 火烧,水淹,偷窃,事故
迭项4 - 开回dealer转身就走,但信用全崩溃.
LZ 隨便挑
ericwanglovespi
8楼

引用:
@吉祥天@ 发表在4楼
你这是没lease过车吗?
要都能直接损失押金就拉倒了还那么多人转lease啊? 半路毁约是要把所...
原来lease车不要了的话会这样的啊! 那lease车的人到底图什么
@吉祥天@
9楼

引用:
ericwanglovespi 发表在8楼
原来lease车不要了的话会这样的啊! 那lease车的人到底图什么
开新车.... 几年一换... 分期付款月供便宜啊....
最主要省事吧,还有以防万一 (比如你自己买断的车,万一撞了,即使修好车价贬值,事故车卖不出好价钱,损失就是你自己的了.... lease呢万一你撞坏了,修好到期后还给车行,这个就是车行亏了,跟你没关系)

这个lease或者全款买车哪个好,是万年争论不休的话题了,看个人喜好吧
jinxt0
10楼
你不发出来怎么知道没人接?
专业评论员
11楼
没有转不出去的车,只有不适合的价钱
zycity
12楼
二手车还能lease么?只有Benz吧
kennethyim
13楼
是什広車?
jamison677
14楼
二手车也可以lease吗?便宜?谁给说说
一年就停车库呗 架起来 回来开应该没有问题的 要不回来还要买
我来说两句