汽车论坛

雪胎

sqcdy
楼主

• General Tire Altimax Arctic 雪胎一套有RIM. 雪胎是205/65 R15 的 ,RIM 是 215/60 R15
  • Canadian Tire 买的,开了两个冬天(上下班来回20KM),就换车用不上了。查看了轮胎上是2611,应该是2011年底生产的吧,还能用吗,或者该怎么处理呢?谢谢

brady2009
2楼
kijiji去便宜卖,很快能卖出
Hemi
3楼
看着还可以, 能再用2年左右吧。
大菲
4楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-918708.aspx]sqcdy[/url] 于 2018/1/11 22:46:07 发表
General Tire Altimax Arctic 雪胎一套有RIM. 雪胎是205/65 R15 的 ,RIM 是 215/60 R15Canadian ......
Heymvb
5楼
要么卖掉要么作为四季胎再用,会有些吵。
ericwanglovespi
6楼
11年的可以用啊看纹路像是 cooper tire 是很好的轮胎,楼主留着吧再用几年也没事
7楼

引用:
ericwanglovespi 发表在6楼
11年的可以用啊看纹路像是 cooper tire 是很好的轮胎,楼主留着吧再用几年也没事
搞错了,楼主说了是general的轮胎
八银在多伦多
8楼

引用:
ericwanglovespi 发表在6楼
人家换车 怎么再用
9楼

引用:
八银在多伦多 发表在8楼
人家换车 怎么再用
以后再买车,还可以用啊!我是这个意思。
sqcdy
10楼
换车用不上了。是想卖掉的,但有不确定这个年份的胎还能不能用,不想坑了别人。谢各位指教,那我就在坛子里或是kijiji 上试着卖卖吧。再麻烦大家帮我看看这套雪胎多少钱出合适呀?就是图上这个,胎是205 65 16 (2011 年底生产),胎上面还有rim是: 215 60 15。 谢谢大家!

sqcdy
11楼
我开了两个冬天,就是上下班,每天来回一共20KM
TOTOTIRE
12楼
kijiji
我来说两句