汽车论坛

朋友想弄个内外洗.....怎么就给“EE洗车店”恶心到呢.....士嘉堡那家

汽车玻璃维修
楼主
说好$50内外洗....去到那说车太脏,要升级到什么精洗...$100!! 朋友直接走人,不是说多50块给不起,你妈的...你能在电话里说清楚吗?什么叫太脏和不太脏? 那店谁能说话的出来说几句吧。
Mattttttt
2楼
国内50人仔 精洗
ericwanglovespi
3楼
我这边印度人的地方,1月1号之前外部精洗加quick wax12 块。

年后变成15块钱。
我就是有病
4楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-918171.aspx]汽车玻璃维修[/url] 于 2018/1/11 18:00:39 发表
说好$50内外洗....去到那说车太脏,要升级到什么精洗...$100!! 朋友直接走人,不是说多50块给不起,你妈的...你能在电话里说清楚吗?什么叫太脏和不......

让你朋友post他车内照片上来看看,,,还有,50刀的内外洗,内部就是给你洗洗尘而已,别指望干净
航行
5楼
老套路了,之前去Markville mall附近那家也是一个样,电话说好是多少钱,一个老头出来看了一下说不能普通洗一定要加钱洗贵的,我也是转头就走,后来朋友介绍去了Bayview John附近那家,人家一样普通价钱给洗的干干净净,根本不需要加钱,我记得没错的话好像都是EE洗车,不过Bayview这家好像换名了现在。
Ericchow87
6楼
ee臭了?
gululuyong
7楼
现在还有人去ee的么,都被爆好多次黑店了,里面那个老板的老爸(一个老头)超没素质,估计老板也不是什么好货
littlekaka
8楼

引用:
航行 发表在5楼
老套路了,之前去Markville mall附近那家也是一个样,电话说好是多少钱,一个老头出来看了一...
求地址 john那家
runningguy
9楼
说实话,有时候要车特别脏洗车店真不愿意接
Fall2017
10楼
曾经我在论坛看的某家洗车广告
本来说80,电话问人说优惠活动没了
好吧那100也行,到了那人说120只洗车内
说车太脏,那好吧,我也不计较这几十块
反正都到那了,时间也是金钱啊
中午去的,等到晚上才给我电话说洗好了
后来我给了20小费。
本意是觉得华人嘛当然找华人
你看那些三哥,要推荐也是推荐自己人
可我就想说几次找的华人店都是没啥诚信的
这样怎么能把生意做长远?
绣看风云
11楼
车要是不特别脏给洗车作甚
航行
12楼

引用:
littlekaka 发表在8楼
求地址 john那家
上次路过发现名字换了,已经不是EE了,不知道是不是以前老板了,我可不敢给你推荐...还是问问自己身边的朋友能不能推荐一下,自从上次之后我知道在多伦多洗车还是有朋友推荐的好
DemonDetail
13楼

引用:
航行 发表在12楼
上次路过发现名字换了,已经不是EE了,不知道是不是以前老板了,我可不敢给你推荐...还是问问自己身边...
这里精洗成本很高,而且真正能做好的员工不多,50块洗内外,如果是很脏的车,做了和没做差别不多,毕竟还是要固定工时成本,硬做出来没效果,客人一定不满意,有可能吵闹。如果亏本做,那也不可能,毕竟店家要养人,因此一般会建议客人升级服务,如果客人不愿意,走了,那也不伤和气。
EE的做工就不评价了,毕竟员工能力有差异,bayview那店以前一直无法盈利被卖给别人,同时在附近又开了家,但生意还是不行。反而卖给人家的那间还做得好些,这也许是待客手法的问题了。
looplooking
14楼
我只记得上次那老头非管我要现金。。我说没有只能刷卡。。。。他还是坚持现金。。我说要么我开车走了。。要么刷卡。。之后不情愿的把POS机拿出来了。。。之后在也没去过了
bunkeryang
15楼
有个叫 m express 不错
我来说两句