汽车论坛

请问现在保时捷允许全款买新的保时捷卡宴 然后出口到中国吗?

小绿
楼主
如题 谢谢大家。
ericwanglovespi
2楼
你是智商不够用在这个地方问做过这个事情的人吗?
小绿
3楼
什么意思? 自家人想用车 觉得国内太坑想自己试试罢了。
form
4楼
保时捷大都全款买,利息高到吓人,然后出口中国就看你自己了
wyt627386710
5楼
正规途径貌似只有留学生能带一辆车回去而且也要缴税
小绿
6楼
嗯 是要交税 貌似是车辆全款的66.7%,但也比国内能便宜一些
大菲
7楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-324012.aspx]小绿[/url] 于 2018/1/11 17:13:13 发表
如题 谢谢大家。......
允许全款,禁止出口
小绿
8楼
哦 但我看国内好多平行进口车行都有加版的porsche呢
bmer
9楼
暂时试过不能全款的就sienna了
日月天子
10楼
第一你能说服保时捷你不是出口是自己在这里开,第二,你要自己熟悉这套流程,怎么运车回国之类的,反正很麻烦,你不如直接找出口车的人商量
rsasp
11楼
在中国上牌难
hfdayc
12楼
保时捷现在查的挺严的,3.0以上的还容易买出来  因为他们知道运回国关税高    在dt保时捷问新款卡宴s 全款提车的要求是2W加币保证金放1年才可以
Cedriclam
13楼

引用:
hfdayc 发表在12楼
保时捷现在查的挺严的,3.0以上的还容易买出来  因为他们知道运回国关税高    在dt保时捷问新...
因为车行卖车这帮孙子自己在干 不这样他们怎么有借口不卖你
小绿
14楼
谢谢楼上各位 !基本上这事儿没什么希望了。 还是老实的在国内买吧。
donniejiang
15楼
你何必自己做,国内找找人买个平行进口的加版卡宴好了
你自己做不了这个事情,相关环节多了去,你这问题问的也太嫩了
我来说两句