汽车论坛

有没有长草2019 all-new cls的呀

gain2027
楼主
新闻说今年秋天美国就上市,不知道咱们这边啥时候有?
照片里看除了不太喜欢前车灯的样子,还有尾灯有点像A4,非常喜欢这车。

有没有也打算入这车开开的呀?

SS5570
2楼
野马。。。
gain2027
3楼
给女人的野马
john_yang
4楼
喜欢
MilanFans
5楼
这个设计不好看呀, 确实有很像野马。
CLS现款93500起,新款肯定更贵。
Panamera 97300起,比这个好看。
daawweegg
6楼
真难看
莫迹
7楼
丑炸了 后排这个车顶这种线条 后面真坐不了人
ffffish
8楼
新a7更好看一点..
Kelvin25
9楼
真的丑啊 什么鬼
luke356
10楼

引用:
MilanFans 发表在5楼
这个设计不好看呀, 确实有很像野马。
CLS现款93500起,新款肯定更贵。
Panamera ...
panamera 也很难看。。。目前来看四座房车轿跑,真的就audi a7 rs7外观做的最好
blueye
11楼

前大灯有点掉价 尾灯真不错
gain2027
12楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-490703.aspx]blueye[/url] 于 2018/1/7 11:30:56 发表
6818187前大灯有点掉价 尾灯真不错
哈哈哈哈哈
rsasp
13楼
不知道为什么这车给我的感觉像是cla250
Orpheus
14楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-314359.aspx]MilanFans      [/url] 于 2018/1/6 22:05:26 发表
这个设计不好看呀, 确实有很像野马。CLS现款93500起,新款肯定更贵。Panamera 97300起,比这个好看。......
马力差一点,另外你说的这个CLS基本配置都全了,都没有premium剩下的都是些外观和安全系统的选装。

而怕那末那这个是有点裸奔的,虽然标配比以前高了,但是太裸了,怎么也得加个premium。

总的来说,差个1-2万块至少。
gain2027
15楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-375502.aspx]Orpheus[/url] 于 2018/1/9 23:18:33 发表
马力差一点,另外你说的这个CLS基本配置都全了,都没有premium剩下的都是些外观和安全系统的选装。而怕那末那这个是有点裸奔的,虽然标配比以前高了,但是太裸了......
呵呵 不会考虑Porsche,买不起。
我来说两句