车行天下

宝马刹车片

ccedaaa
楼主
用车刚到两年 公里数不到两万 回宝马车行保养 就说我必须要换前轮的刹车片 800多加税 我就想好奇问一下 宝马刹车片这么不难用吗?宝马x1 同求各位大神 推荐一个外面靠谱的汽车店 祝各位2018发大财…
ccedaaa
2楼
行车电脑也没有提示要换刹车片 他们为什么说必须要换呢?在万景那家宝马店
SunParadise
3楼
也有可能dealer是为了多赚钱,让你提前换。
大菲
4楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-799163.aspx]ccedaaa        [/url] 于 2018/1/2 13:31:13 发表
用车刚到两年 公里数不到两万 回宝马车行保养 就说我必须要换前轮的刹车片 800多加税 我就想好奇问一下 宝马刹车片这么不难用吗?宝马x1 同求各位大神 推荐......
与驾驶习惯有关,楼主可以进idrive里面看看有显示还剩多少公里。

我的X5是8万公里才换的刹车盘和刹车片,税后将近2000。
ccedaaa
5楼

引用:
大菲 发表在4楼
与驾驶习惯有关,楼主可以进idrive里面看看有显示还剩多少公里。...
我找找看 谢谢你
q857261935
6楼
年份和引擎给一下,我可以帮你查一下有没有。要刹车片还是刹车盘
IamhereforaReas
7楼
这么短时间  你又是x1 按理来说肯定不用换的 去外面找个车行看看 如果刹车片真的没多少 说明你驾驶习惯有问题

或者就是车行黑心

是在不行你可以做个 resurface
Nongnongzai
8楼
可以找小吴换
ccedaaa
9楼

引用:
IamhereforaReas 发表在7楼
这么短时间  你又是x1 按理来说肯定不用换的 去外面找个车行看看 如果刹车片真的没多少 说明你驾驶...
我个人偏向于这车行真心不靠谱 按理来讲刹车片没有了 系统会有提示的 我根本没有任何提示 就是去做保养的时候他说我刹车片不行了 必须要换 我另一部日本车现在5万公里了 也没说要我换
western163
10楼
直接让他们滚 2万公里换TMLGB啊 现在这些车行都他妈疯了 成本50的片 卖800 草
towqueter
11楼
我 front brake pad + rotor 80  labor 70 加换胎 全部200搞定
uivajgxm
12楼
该用户帖子内容已被屏蔽
@吉祥天@
13楼
奔驰也是这样,2年多就要换.... 不过车有显示要换刹车片

在外边可以换啊,比车行便宜多了
IPhone007
14楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-913588.aspx]towqueter      [/url] 于 2018/1/3 15:34:31 发表
我 front brake pad + rotor 80  labor 70 加换胎 全部200搞定
请问你在哪里换的?价钱那么低
towqueter
15楼

引用:
IPhone007 发表在14楼
请问你在哪里换的?价钱那么低
brake pad / rotor amazon买的 80包邮  随便找了一个华人修车厂换的
我来说两句