车行天下

Village [email protected] Fan 5月my choice cash

Win2win
楼主

如果你有兴趣购买Nissan车型,在签订购买协议之前,请务必和我们联系。我们会帮到你。服务华人省区。努力做到最好。公司在HWY7大统华超市对面。工签 留学生可以审批。
具体地址 25 SOUTH UNIONVILLE AVE。 UNIONVILLE ON L3R 6B8
买Nissan何必舍近求远,我们就在你身边为你省时省力省钱。

RAY FAN
直线电话416-988-1516 或者公司电话905-477-3337ex108 感谢大家从2011年到现在的支持。本人亲自问公司GM要价,请留言,我会尽快给您回复。
微信  rayfan19831101

请不要在问我最好的价钱是什么了,如果你手里有任何合理价格,我会beat price。 欢迎查carcost。 个别车型除外。

2018 GTR 最快2018年1月到货,这个车没有什么特别多折扣,毕竟不是一个走量的白菜车,手里有4台定单,都可以1月份出车。
想要好价格的请来车行面谈 谢谢大家多年来的支持!

我每隔几日会放上几台2手车。大家有兴趣的话,也可以联系我。公司2手车网址

http://www.villagenissan.com/used/

新的一年,新的模式。在這我就不給客人一一報價了,去年我報了無數的價格,試了無數次車。但是不管我出什麼價錢,其他車行為了經營的考量,都會beat我的價格。我做足了90分的功課,卻賣不了。
新年我beat任何價格,您拿到认为最好的價格,我來beat
我beat 任何车行的合理报价!!!!!!!!!!!!!!!!

Win2win
2楼
2018 年GTR 开始接受预订。第一批车会在12月底 1月中到。有兴趣的朋友可以先订起来。

Win2win
3楼
我们提供各种新旧车的买卖。GTR 现货与2手车交车中
白色配棕色内饰现货!!!!!!!!!!

Win2win
4楼
Nissan主打销售车型 Rogue 同级别销量第一。安全等级为TOP SAFETY PLUS

Win2win
5楼
Nissan Pathfinder
利息同级别车最低

NissanSalesDT
6楼
真羡慕有钱人打广告
Win2win
7楼
Nissan Murano
经典车型之一  动力足内部空间豪华

Win2win
8楼

引用:
2018年370Z已经到货,市面上能买到价格最低的6缸双门跑车。v6 332匹
$29998起

Win2win
9楼
Nissan QASHQAI

一吐真言
10楼
看来你要动动Willowdale 那个GTR sales独霸很久的这块GTR蛋糕了~[razz]不过很难撼动就是了……
大部分都是华人小留。
Win2win
11楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-756056.aspx]一吐真言[/url] 于 8/5/2016 7:46:59 PM 发表
看来你要动动Willowdale 那个GTR sales独霸很久的这块GTR蛋糕了~不过很难撼动就是了……大部分都是华人小留。......
jimmy的蛋糕 可不是那么好动的。
Win2win
12楼
Nissan sentra

有2种发动机选择1.8和1.6涡轮

Win2win
13楼
又一灰色到店。现车无需等待。。。最後一台,老板下令冬天前賣掉。價錢好說。!!!!!!!!

爱吃包子的兔子
14楼
support support
Win2win
15楼

引用:
原帖由 [url=userinfo-412242.aspx]爱吃包子的兔子      [/url] 于 8/8/2016 6:11:16 PM 发表
support support 
谢谢 谢谢
我来说两句