汽车论坛

Eric [email protected] HILL TOYOTA 绝对走量价出车,647-869-0628

TOYOTARICHMONDH
楼主

论坛的朋友,为了节省您的买车时间,跟公司商议之后,现接受微信买车,无论您是lease或者finance,都可以通过微信做贷款审批。贷款审批之后,直接来拿车就好。

谢谢
将优惠做到底,每月30台只为走量,🈚️底线

想要最新最快最优惠价格拿到
心仪的爱车吗? TOYOTA最佳销售帮您忙!
预约请电: ERIC [url=tel:(647)8690628](647)-869-0628[/url] 谢谢!
超级大优惠大促销!赶快预约选车吧!

TOYOTA经济实惠保值
在Deal最好的时候
就让Eric帮你入一台车吧
[url=tel:647-869-0628]647-869-0628[/url]

来车行前,请电话联系我,方便及时为您服务,谢谢!!

精通国语, 粤语, 英语, 可接受中文短信或微信, 谢谢!

WWW.richmondhilltoyota.com

除了星期天或节假日,您都可以来找我看车

地址: 11240 YONGE STREET, RICHMOND HILL, L4S1K9

TOYOTARICHMONDH
2楼
www.richmondhilltoyota.com

3 used X5 in stock
H1n11
3楼
留位置
番茄主义
4楼
我来蹭一波广告
H1n11
5楼