水族爬行

为什么big al的鱼缸都没有气泡出来?

碳烧咖啡
楼主
首先,对于各个设备的名称如果表达不对,敬请原谅,可能自己也不是很熟悉。

是这样的,我家有air pump, 也有water filer. 可是我的air pump特别吵,我的头都快大了。昨天去big al, 发现他们的缸都没有air pump!(鱼缸里没有气泡出来)。问了一下,店员说因为有water filter啊。 我就觉得很惊奇。

请问是这样吗?有了water filter就不用打气了?? 求赐教,万分感激
碳烧咖啡
2楼
超后悔买了那个大火山。贵不说,真的是吵死人啊,地动山摇。。。关了以后整个家都安静了
junjiang
3楼
Tetra Whisper的气泵超静,如果你的缸够大,鱼不多的话实际上不用打氧
10.10
4楼
你这几条鱼打啥氧啊 另外你缸里全是假玩意 真心不好看
碳烧咖啡
5楼

引用:
junjiang 发表在3楼
Tetra Whisper的气泵超静,如果你的缸够大,鱼不多的话实际上不用打氧
谢谢啊! 这就是我想要的答案
碳烧咖啡
6楼

引用:
10.10 发表在4楼
知道呀,这不是踊跃提问 努力成长中吗。不然你发发你的缸?
碳烧咖啡
7楼

引用:
10.10 发表在4楼
ps 我的假玩意儿也很多钱好吧!😹 真心心痛啊! 那个破火山,就要70呢!请教大家种草用什么灯啊?big al的大佬推荐的那个要469+129啦,养鱼真的都这么贵吗? 我的泵也要200,加热也要200,可是鱼才20块钱啊!
碳烧咖啡
8楼

引用:
10.10 发表在4楼
感觉如果都这么贵,还不如把超白缸啥的给转了,然后买个一体的去,才200都不到啊
非洲小小鱼
9楼

引用:
碳烧咖啡 发表在7楼
ps 我的假玩意儿也很多钱好吧!😹 真心心痛啊! 那个破火山,就要70呢!请教大家种草用什么灯啊?...
哥 你这缸里看上去被坑了不少
迷路的狗熊
10楼
三面都挂满了,别折腾了,什么都不要动,这么小的鱼氧够了,火山留着,高兴开一下,不开就不开。
碳烧咖啡
11楼
我是big al买的
碳烧咖啡
12楼

引用:
非洲小小鱼 发表在9楼
哥 你这缸里看上去被坑了不少
你是在哪里买的呀??我看你的缸挺美。你推荐什么灯,养草的话?
碳烧咖啡
13楼

引用:
迷路的狗熊 发表在10楼
三面都挂满了,别折腾了,什么都不要动,这么小的鱼氧够了,火山留着,高兴开一下,不开就不开。
我也想养草了。之后这俩玩意儿再放起来吧 败家呀。心痛呀。快推荐一下养草的程序和装备吧~
碳烧咖啡
14楼

引用:
碳烧咖啡 发表在12楼
你是在哪里买的呀??我看你的缸挺美。你推荐什么灯,养草的话?
ps 我是姐
碳烧咖啡
15楼

引用:
碳烧咖啡 发表在12楼
应该说,我除了缸,其他都是big al买的。还行吧。我也不想说人家坑我。主要我真的不知道啥好,乱买啊。也许是放的方法不对。这火山在店里挺好看啊!?还有,这是最贵的价格了,怎么会这么吵呢? 我也真的很奇怪。

我的缸买的很便宜啊。可惜卖我缸的那个店很快就关门了。我觉得那个店经营方式有问题啊,他应该拼命向我推荐什么灯啊,泥啊,等等配套设施的。。。结果他就卖我了个缸。 

big al其实也不怎么推荐。不推荐咋买啊。大家都这么清高,我们买家咋知道哪个好啊。还是玩缸其实真的是不便宜的,是我想简单了。想要草缸的话,真的没有400的灯就不会出那效果的😂😂😂
我来说两句